Осень

Свинцовым задом село небо,
Прошли коровы с пастухом.
Над церковью Бориса-Глеба,
Крест, с золотистым Женихом.

Закручена в полях солома,
Как пирожки лежат стога.
Я выпил бы немного рома,
И съел кусочек пирога.

Однообразная равнина,
Как будь то мёртвые леса,
И словно чёрные раввины,
Вороны взмыли в небеса.


Рецензии