Безумие

Безумие ... Какая честность,
Когда безумствует душа.
Изнемогает неизвестность,
Где неприятно так дышать.
Возможно, будет очень плохо.
Возможно, понят твой намек.
Придурошные неуловки.
Спокойствие, любовь и лед.
И не понять тебя суровым,
Веселым людям, чуть простым.
Ты словно в горле неуловок.
Спокойствие, мечты и дым ...
И пусть не тянутся надежды.
Пусть в пропасть канет твоя роль.
Я под суровым прячу сердцем
Свою безмозглую тупую боль.


Рецензии