Чудесно пишутся стихи...
В любую осени погоду,
И не бывает у поэта
Обид на матушку-природу...
Она, как женщина любимая,
Поэта только вдохновляет:
И широко глаза раскрыты,
И чувства сердцем управляют...
Душа прекрасному открыта,
Всё в ней покой и чистота,
И каждая строка как будто
Промыта струями дождя...
Свидетельство о публикации №113100207477
Промыта струями дождя..."
Твори!
Римма Дроздова 02.10.2013 19:36 Заявить о нарушении
Людмила Душина 03.10.2013 14:14 Заявить о нарушении