Листва облетает...

Листва облетает,осень на землю Сибирскую наступает...
С дождями промозглыми,лихими ветрами,черными воровскими ночами...
Короткое,как жизнь человека,закончилось холодное сибирское лето...
Зима впереди,топятся печи,народ по домам и квартирам как в норах...

2 октября 2013 г.


Рецензии