Глубина жизни цветка...

Я сама выбрала испытания, нет, не в небе, а здесь на земле, чтоб внутри ничего не растаяло, расцвело и осталось везде. Чтобы стать не словесными знаньями, а цветком, что подарен тебе, чтобы душу его не поранили, он берег твои корни в себе. И со сменой времен, с опадением, только ярче его красота, я сама выбрала испытания, для того, чтобы встретить тебя... 02.10.13г. :)


Рецензии