Эта осень на столько

Эта осень на столько дождлива
Что промокла до нитки душа
Я тобою давно уж простыла
Не отдам никому, никогда.

Эта осень на столь холодна
Что дрожит  рука не впопад
Кажись поглотила меня твоя глубина
Лужи, ноябрь и листопад.


Рецензии