***
Живут иллюзией и верят в птицу счастья.
Поверьте, нас не надо «приземлять»
Недаром ведь гласит молва людская
Что стоит только "крылья оборвать"
Мы жизнь продолжим, на метле летая.
А надо ль Ангела Вам в ведьму превращать?
Свидетельство о публикации №113100207432