Осень радует...

     Осень радует чудными днями,
     Наряжаясь в роскошный багряный наряд.
     Журавли в синеве над полями
     Пролетая, призывно-печально кричат.

     Бабье лето теплом  возвратилось,
     Волшебство красоты отразилось вдруг в нём.
     Осень щедро объятья раскрыла,
     Нас на сказочный бал позвала ясным днём!

     Разбросала мазки ярких красок,
     Кружева паутины развесив в саду,
     Осень- добрая фея из сказок,
     Ворожила на россыпях звёздных в пруду!


Рецензии