Глубь у неба - глаз твоих

Глубь у неба – глаз твоих
Широта и блески рос, -
Чувств открытых и нагих,
В сердце попаданье слёз

И улыбки тёплый ток
Убыстрит настроя миг –
Их целует словно Бог,
Откровенья чистый лик!

Смех весёлый и шальной
Заразительно звучит,
Я с тобою – дорогой,
Сладкозвучен и пиит!..

Неба свет со всех сторон
И курсивом строен лист –
Как и ангелов созвон,
Да любовью свеж и чист!

03.10.2012


Рецензии