Погибель

Скорая погибель неподалеку ждет меня
Стоит она уж где-то у порога,
Грозным взором следит из-за угла
И ждет, когда закончится моя дорога.

С бешеной скоростью она несется
Ну а я крадусь на встречу к ней
И до тех пор она и не уймется,
Пока не заберет меня отсель! 


Рецензии