Сад
Я одиноким пилигримом путь
Ищу, ищу среди крутых отрогов,
Где мог бы я душою отдохнуть.
Нет, не зови меня в тепло обратно,
Твоя любовь осталась не у дел.
Иду туда, где господа привратник
Покажет мне последний мой предел.
Тиски оков связали крепко руки,
А мне бы - воздуха, свободы аромат.
Я в новый мир вхожу легко, без стука.
Я узнаю тебя, Эдемский сад.
Свидетельство о публикации №113100207403