под слоем скверны
Располосать творожное завтра.
Я за пазухой сильно искромсанный,
Я любим последней строкой кадастра.
Расположить бы все твои вдохи и выдохи
Под бархатной книжной закладкой.
Я вырываю из себя синие всполохи
Кармического правопорядка.
Заставить бы жернова не вскрикивать
И не перемалывать мои стойкости.
Я обязательно опишу действительность
Во всей её истинной подлости.
Мои слова подведены красной линией,
Они большинству словарей не известны.
Мои красные пальцы покрыты инеем,
Глаза залеплены слоем скверны.
Свидетельство о публикации №113100207390