***
во хмельном дыму
Голой девкой в пляс пошла
с пола пО столу.
Звон разбитого стекла
в сердце трещина
Душу продал я вчера
падшей женщине.
Ни за злато ,жемчуга
за стакан вина.
Знать душа не дорогА
когда дОпьяна.
А развеялся дурман
так и вскорости.
Разбудил пустой стакан
муки совести.
Свидетельство о публикации №113100207352