Синицы-предвестники зимы...
Милые предвестники зимы,Вы что-то сильно рано...
Рябины-ягод было-то не счесть,к зиме морозной, лютой...
Да дрозд-рябинник,коль не счесть,все склевал иуда...
Вы прилетайте в гости чаще,птахи,сооружу кормушку...
Кусочек сала положу и хлебца покрошу,что-б было Вам не грусто..
2 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100207336