Опять туман

Опять туман и седина
И капли на стекле.
Который день туман-обман
И город в серой мгле.

И тёплых дней уж в сентябре
По пальцам сосчитать,
И солнце реже в вышине,
Уходит рано спать.

Умыты все вокруг дождём
Поникли враз рябины,
И ветви с золотым листом
Берёзки опустили.

Дожди приносят с собой грусть
Венчальную, осеннюю.
Я обязательно вернусь
в капель, только весеннюю.

2013
фото автора


Рецензии