запрещаю дрыхнуть нынешней весне...

Запрещаю дрыхнуть нынешней весне-
Ей пора на красном гарцевать коне.
Дождик с аппетитом поедает снег-
Переполнить хочет все сто тысяч рек.

В наши города ворвутся воды талые,
Ожидаются разливы небывалые
Миллионы могут пострадать,
Надо их заранее спасать.

Там где тонко-там и рвётся,
А это край,какой не взять.
А если,если ЛЕНА разольётся-
Надо всю ЯКУТИЮ спасать.

Геленджик в опасности и Сочи-
Часты там разливы бурных рек,
А если кто спастись захочет-
Забирайся на Эльбрус или Казбек.

К стихиям никогда мы не готовы-
У нас нет государства,нет основы.
А катастрофы всё опасней каждый год-
Заложники КРЕМЛЯ весь наш народ.

апрель 2013 год.


Рецензии