И снова о себе...
Нет, без тревог, переживаний не жила,
Но страх за жизнь не мучил каждую минуту.
Спасалась чудом много раз от зла,
Опасности и неприятности подстерегали всюду,
Но интуиция и опыт упреждали-«SOS-беда!»
Не застрахована от испытаний, чёрной полосы,
Бывало, что судьба устраивала бег с препятствиями,
Но будто кто то помогал и придавал мне сил,
Когда казалось, всё не так и жить не надо бы,
То вновь в измученную душу возвращался мир.
Есть воля и желание и много есть чего,
Что в этой жизни задержало, помогло остаться,
От радостей земных до искупления грехов.
Дай Боже, в прошлое мне никогда не возвращаться,
Где захоронены навек потери, неудачи, боль.
Свидетельство о публикации №113100207312
Лебедь-Джан 03.10.2013 16:26 Заявить о нарушении
я латиницу плохо переношу ...
это на Жемчужине было ))))))))))))
Лебедь-Джан 03.10.2013 18:34 Заявить о нарушении
Галина Бобылёва 03.10.2013 18:52 Заявить о нарушении