Мои уста коснуться выси

МОИ УСТА КОСНУТСЯ ВЫСИ И Я УВИЖУ ОБЛАКА,
КАК В МИРЕ ВСЁ ЭТО ПРЕКРАСНО
И ОТ ЛЮБВИ СОЙДУ С УМА.
В ПОРЫВЕ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ
Я УТОНУ В ОБЪЯТЬЯХ НОЧИ
И БУДЕТ СИЛЬНЫМ МОЁ СЧАСТЬЕ
СЛОВНО САМЫЙ ДИВНЫЙ СОН.


Рецензии
Любовь сжигает без остатка,
Но, Боже мой, как это сладко...

Михаил Крупенькин   02.10.2013 11:38     Заявить о нарушении