Я будто в другом городе...

Я будто в другом городе...
В другом времени,измерении...
Где лица чужие,ни друзей,ни врагов...
Я прожил не так много времени...

Что-бы лица чужие,лицезреть в родном городе..
Вы что здесь забыли?
У Вас что война?
Домой поезжайте,где ваш дом и семья...

Пасите баранов,дыни растите...
Времечко,"козье",нажива,обман и подлог все в цене...
А я в чужом городе,другом измерении...
Скорей-бы зима....

2 октября 2013 г.


Рецензии