тело

Здравствуй, родная!
Я опять смотрю в твою душу
Нечего есть?
Ну это не страшно
Еда - это не наше насущное
Это пустяк
Подумаем теперь про вечное
Про то кто куда и зачем, и как, потом...
Тело тленно, пройдет,
Земля его заберет,
Закроет, засыпет, забудет
Но вечное наше вечно жить будет
Это потом - ну и что?
Зато мы уверены в будущем
Картошка почти прогнила?
Мяса давно не ела?
Да что ты мне все про тело?
Будто бы в теле дело!
Ведь главное: наше,душевное
Душа обитает в теле?
Мне надоели глупости эти твои
Иди лучше спать
Холодно? Нет отопленья опять?
Главное - верить и душу свою питать
Чем же душа питается? Верой
А тело?
Да что ты опять про тело?
Говорят же тебе, не в теле дело
Что значит душу не очень ты чувствуешь?
Что значит голод, усталость берет?
На-ка,возьми иконку настенную
Вот увидешь, пройдет.


Рецензии