Летнее

Лай собаки,
Липнет муха,
Комариный писк у уха,
Много солнечного света –
Это, братцы мои, лето!

Лунный свет и тишина,
Улыбается луна,
Облако прикрыло диск,
Только комариный писк.

Лодка, легкая волна,
Отражается луна
Серебристой полосой,
Луг покрыт ночной росой.

Маслянистый лунный блеск
На волне и редкий плеск.
Тишина. Тепло. Легко.
И вода как молоко.

Я задумала купанье.
Ночь. Луна. Кругом молчанье…


лето - 2 октября 2013


Рецензии