***

Верни меня к жизни осенней грозой,
Раскатами грома, внезапной печалью...
Верни... только способ быть должен такой,
Которым еще меня не возвращали.
Известно, что память подобна тени,
Она отравляет... впадаю в прострацию...
Поглубже иглой в мою душу войди,
Избавь настоящим от интоксикации.


Рецензии