Посиди со мной

Посиди со мною так –
Тихо,
Словно мир вокруг уже
Светел.
Я на время превращусь
В книгу,
Ты на время превратись
В ветер.

Обними меня, застыв
Лаской
В изумрудной глубине
Взгляда.
Я останусь на душе
Сказкой,
Я глаза прикрою – так
Надо.

Размышляй со мной о снах
Вечных,
Об идеях и о всех
Звуках.
Я впитаю перебор
Встречный,
Шорох слов и белых звёзд
Стуки.

Отпусти со мной свою
Смелость,
Я растаю на губах
Словом.
И, поняв, что нужно нам
Сделать,
Мы останемся собой
Снова.
25 – 26. 02. 12.


Рецензии