Когда девкою была...

Когда девкою была
Платья все меняла,
Коса руса у меня,
В косе лента ала.

А глаза как васильки,
Бровь - чернее смоли,
Всем я девка хороша,
Только нету дроли.

Что,сердешный, не глядишь,
Сам чернее тучи,
Аль не любишь ты меня,
Аль нашел получше?

Косы русы распущу,
Алу ленту выну,
Ты не бойся, милый мой,
За тебя не выйду!

Не виню тебя за то,
Что нашел ты краше,
Позабудешь навсегда
О своей Дуняше.

Ну и я себе найду
Жениха другого,
Буду счастлива я с ним.
Что же тут такого!

Когда девкою была...


Рецензии
Лена, оптимистичный прогноз на личную жизнь в песне!

Ассоль 4   05.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
Кто знает, Ирочка, может ты и права!

Елена Лешова   06.01.2014 02:29   Заявить о нарушении