Три Ха-Ха

Три ха-ха, гуталиновый черт,
Обязательство мной не забыто,
Я как ты невозможно уперт,
Уноси же  рога и копыта,

В преисподней сегодня дожди,
Не кипит уж, а тлеет смола,
Не шуми, Сатана – подожди,
Раскалится опять добела,

Поджидаешь  меня….подождешь!
Подурманю,да буду – я помню,
Подгадаю, когда будет дождь,
В непутевой твоей преисподней…..


Рецензии