Осень
Будто на волю, из плена или тюрьмы,
Кленовым ажуром, цвета спелой крови,
Резались, в будни мои, воскресные сны.
Любимая Осень, не любя никого,
То она красками бросит в чьё-то окно,
То попросит вернуть, что сгорело давно,
Или танцует, смеясь, она, бедам назло!
Ах, яркая Осень, ты в кого влюблена?
Дать счастье всё просишь, но даешь лишь сама!
Ты - прекрасная Осень, с бокалом вина,
Так всеми желанна, никому не нужна…
Свидетельство о публикации №113100207216