Мой круг разомкнулся

…Мой круг разомкнулся. Закончено дело,
И ты не увидишь, как дрогнет рука.
Я долго старалась, болела и пела,
Когда было ясно всё наверняка.

Свобода открылась, где ползают змеи,
Нашедшие силы хвосты отпустить.
Я знаю, всё будет. Мы это сумеем,
Мы можем такими способными быть…

Уходим к рассвету по мягкой дороге,
Где шорох листвы заглушает слова.
А сердце дрожит в непонятной тревоге,
Когда нам луна говорит, что права.

Но музыка света, как гордая птица,
Над нами кружит, охраняя покой.
Пока она с нами, ничто не случится,
Покуда мы с ней, она будет такой.

Уходим, следы оставляя несмело,
И змейки нам вслед беззаботно шуршат.
Мой круг разомкнулся, я всё же сумела,
И больше не будет пути на закат.
02 - 06. 09. 2011.


Рецензии