Если нам уже за сорок...
Время набирает скорость.
Если – больше, за полтинник –
Ощутимее поток.
И уже слабо с плотины
Прыгнуть прямо в кипяток.
Что там дальше – неизвестно.
Но, сдаётся мне, дружок,
Впереди такая бездна…
Будет нам ещё прыжок!
Свидетельство о публикации №113100207170