Мы здесь - вне толпы
Берёзовый глянец листвы.
Не бойся измен: не бывает там гладко,
Где в сердце написано - " Мы "...
Упал мне на плечи рябиновый волос,
Весь в яшмовых каплях зори.
Как вкрадчив и нежен был солнечный голос,
Лучисто шептал-говорил...
Продрогли от ветра осенние платья,
Обшиты чулочки дождём.
И вздорно-лукаво хочу поиграть я
С природным чарующим сном!
Зимой притворюсь вдруг ленивою дрёмой,
В ресницах замешкался снег.
Мой бог, разожги, да пожарче, ты брёвна,
На весь леденеющий век!
Пусть мёрзнут колени мои обнажённо,
Дыханьем согрей их, пьяня...
Мы здесь - вне толпы, лишь вдвоём, прокажённо...
Вне венчанных ночи и дня!
И пусть Апокалипсис кличут с волненьем,
Без сна до весны переждём!
Раздетая ночь - это соло рожденья,
Смуглянке бесстыдно споём.
И в зное раскрыв настежь форточки страсти,
Насытившись ритмом сердец,
Мы юноше-лету восторженно " Здрасьте! "
Кивнём, отдохнув, наконец!
Свидетельство о публикации №113100200715
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 08.10.2013 08:09 Заявить о нарушении
Полина Парамонова 10.10.2013 15:03 Заявить о нарушении
Павел Краснокутский 10.10.2013 15:56 Заявить о нарушении
Полина Парамонова 10.10.2013 20:45 Заявить о нарушении