Обида

Хмуришься серыми тучами,
Плачешь осенним дождём,
Встречи от случаю к случаю,
И каждого случая ждём!

Не успеваем увидеться-
Уже расставаться пора,
Хочется как-то обидеться,
Но так хлопотливо, мура!

Тягостны дни без общения,
Молчание- признак вины,
И надо просить прощения,
Упасть на колени и ныть!

Только слезою непрошенной,
Обиды в душе не отмыть,
Как камень, тобою брошенный,
На паперть, в толпу горемык...
***02.10.13 17.51


Рецензии