Начните с себя - покажите пример!

Начните с себя – покажите пример!
И мы все вернёмся назад - в СССР!


Путин: производительность труда в России должна расти вдвое быстрее http://news.mail.ru/politics/15020041/?frommail=1 …
«В ближайшие годы производительность труда в России должна ежегодно расти на 5-6%, вдвое быстрее, чем сейчас. Только так мы сможем форсировано преодолеть разрыв в эффективности. Уверен, мы способны это сделать», — сказал Путин. По словам президента, темпы роста производительности труда в России сегодня не сокращают отставание России от лидирующих стран по эффективности, но приводят к застою экономики.


Рецензии