Даль открылась неровной дугой...

Даль открылась неровной дугой.
Воздух выцвел, сады почернели.
Тихо в заводи нашей, покой.
Разошлись навсегда – отшумели
Тополя, обречённые врозь
Прозябать на окраине луга.
Вместе с листьями оборвалось
В них желание слушать друг друга.


Рецензии
Даа, здесь каждое слово, каждый образ о разлуке.
Очень точно и без надежды...

Алеша Андреев   23.10.2014 23:41     Заявить о нарушении