С надеждой на крылья
К манящим вершинам!
С надеждой на крылья,
Чтоб шаги не аршином!
Чтоб пламенны чувства!
Чтоб разум в подмогу.
Осилит идущий
Любую дорогу.
Ведь жизнь удивленье-
Без счёта мгновенья.
Не спать,не лениться,
Чтоб вновь удивиться.
Чтоб жить с наслажденьем
И в ощущениях тонкость.
На крыльях летая,
Чтоб в мелодии звонкость.
Чтоб тело послушно,
Чтоб пела душа.
На крыльях,на крыльях...
Ах,жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №113100207099