Признание

Жизнь похожа на классическую пьесу,
С майским солнцем и октябрьским дождем.
Мы с тобою сквозь туманную завесу,
Взявшись за руки,по осени идем.
Мы идем и все ненастья отступают,
Легкий ветер ветви ивы теребит.
Клены в золоте осеннем утопают,
И пылает лес большим костром рябин.
Я задумался над песней журавлиной,
Что звучала в сером небе октября,
Мне хотелось,чтоб была дорога длинной,
Чтобы мне по ней всю жизнь вести тебя.
Мне так хочется с тобою быть повсюду,
Тайну сказочного леса приоткрыть,
Я хочу свою любовь приблизить к чуду,
О печальной песне осени забыть.


Рецензии