Погас костёр

Погас костёр Любовь без пламя
Не греет нас с тобой теплом
Винить кого ?Мы только сами
Огонь Поддерживали в нём

Зола любви ещё искрится
Щекочет иногда дымком
Но наш костёр не разгорится
Одни угли остались в нём


Рецензии