Миг наступает, когда устаёшь. Как бы ты в жизни до
Как бы ты в жизни долго не бегал...
Осознание ошибки - это победа.
Отрицания упорство - это всё-таки ложь.
Где-бы и с кем ты по жизни встречался?
долго учился. Страстно Влюблялся...
Тело хотело! Стремилась душа.
Дух исполнял, торопясь/ не спеша...
Радостью были заполнены ночи!
Или слезами, и сердце клокочет...
Спутники/спутницы все мы, по жизни...
Очень далёкие, дальние, ближние...
разо-чарования. И вос-хищения!
Песня допета... Осталось, - Прощение...
И отпускания грехов, словно в Церкви.
Мы отпускаем! Себя! из неволи...
Сколько осталось ноченек тёмных?!
Сколько осталось зоренек светлых?!
С кем-то утехи последние Охи?..
Освобождения первые вдохи!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 02. 2013. 0657
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100207068
http://www.stihi.ru/2013/10/02/7068
Свидетельство о публикации №113100207068