Они стоят

Посвящается: В. С. /А/

Ты не права, поверь мне, - я тут не при чём
Всё просто, - нас двоих зажали рамки
Вдвоём в плену, но вроде бы, живём
С меня, увы, тут точно взятки гладки

Событий строй, обставлен он вот так
Не мы, а нас, с тобой, привычно, строят
И даже взяв контроль, и волю сжав в кулак
Мы будем знать... - Они чего - то стоят...


Рецензии