Холодно
В надежде хоть как-то согреться.
Дыханье сбивается тут же.
И всхлипнуло даже сердце.
Зубами плясала чечетку,
Ведь ноги почти что не слышны.
Все станет предельно четко,
Когда потеплеет свыше.
01.10.2013 14.00
Свидетельство о публикации №113100200700