Педро Дон

Однажды, в королевстве Куролесия
Юнцы и девы дружно куролесили
Под музыку ди-джея Педро Дона.
Но вдруг все так же дружно нос повесили -
Утихли все мелодии трезвона.

"Педро Дон! Педро Дон!
Убирайся прочь, пшел вон!
Ты не Педро, ты Педрило!
Дон Педрило неумён!"

Забросали Педро яйцами,
Указали в злости пальцами:
"Педро Дон весельчак?
Педро Дон висельчак!"

И повесили
В Куролесии.

Потому что неумён
Был наш глупый Педро Дон.


Рецензии