Славные мальчики
Шепот манящего сильного голоса.
Цепкие пальчики. Славные мальчики.
Ненаглядные "солнышки", милые "зайчики".
Длинные хвостики, глазки зеленые.
Умные, быстрые, ручные, холеные,
Чистые, гладкие, сытые, "сладкие".
Все и всех видят за плечами украдкою.
Я в одиночестве спящих их вызову,
Яростной стану, больной и капризною.
Шепчут мне на ухо, носятся около
Черною краскою, скоростью сокола.
Мечут и рвут. Ржут и впиваются
В души людские, и издеваются:
Селят в их сердце тоску и смятение,
Дарят надежду, вводя в заблуждение,
Болью чужой до конца насыщаясь...
И обратно ко мне нежными возвращаясь,
Сопением своим избавляя от стресса,
Спят на плечах два маленьких беса...
2009г.
Свидетельство о публикации №113100206956