первая любовь...

Горит костёр,моих воспоминаний!
Я помню все...
Как в танце мы с тобой влюблялись,
как целовались в первый раз!
Тех сосен рядом аромат
и нежный карий взгляд!
Твоих волос каштановый оттенок!
И под ногами хруст еловых веток...
С теплом я вспоминаю те мгновенья,
когда в первые испытали ощущения,
друг к другу непонятное влечение!

И где теперь ты!? непонятно...
Да не тот совсем и я!
Я сохраню твой образ и улыбку
и помнить буду карий взгляд!
Все наши подростковые свершения,
в любви уроках и её азах...


Рецензии