Твоя любовь в меня излилась

Твоя любовь в меня излилась
Как милость и как свет,
И всё, что болью накопилось
Ушло, сошло на нет.

Разлился мир животворящий,
Мой Бог, внутри меня.
Ты - путь любви, мне предстоящий
Навечно. Я – Твоя.

Как красочны и ярки стали
Мои земные дни!
Стоит на сердца пьедестале
Иисус – Господь любви.

Твои, мой Бог, дела я вижу,
Свидетельством дышу.
Огонь Твой лечит души свыше
Когда Тебе служу.

Творишь Ты чудеса, Бог, снова,
Един лишь Ты творишь!
И исполняет Твоё слово
Всё, что Ты говоришь.

Свидетельствую всем отныне
Горя любви огнём,
Бог праведен, моя твердыня
И нет неправды в Нём!


Рецензии
Очень,очень чудесное стихотворение!Слава БогуЁ

Вера Сок   20.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
Извините,случайно нажалась эта"Ё",вместо"!"

Вера Сок   20.10.2013 20:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, благословений!

Елена Данилова 4   26.10.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.