Неотправленная рецензия Юрнесту Алину на Украину

Опять Юрнеста повстречала, я
В списках читателей своих.
Рецензий мне он и не пишет.
Но, почему то набивается
На них.
То-ли рекламы захотелось,
То-ли пиара хочет он.
Но, мне приходится уж трижды,
Писать ему свои стихи.
Я не могу читать безмолвно
Его стихи на политические
Темы.
И он наверное "усёк", и
Иногда заходит он ко мне,
Со всей своею чепухой.
И вот сегодня мне пришлось
Ему опять писать стихи.

Опять Юрнеста повстречала
И вот письмо пишу ему.
Я же не Татьяна, а Вы и вовсе
Не Евгений.
Но, почему же Вы Юрнестом вот
Себя назвали.
Ведь Юрой Вас назвала мать.
Вот Ты двойное имя носишь,
Значит двойной душой живёшь.
Еще Расул Гамзатов написал,
Что кто двойной душой, вторую
Душу ты свою раскрой и подружись
Хотя бы с первой.
В своих стихах ты Президента
России, то ругаешь, то Ангелом
Его ты называешь.
А почему о Президенте Украины
Ты не пишешь?
Ведь стихи то Ваши, как в поговорке
Нашей.
Красно говорит, а сам зло творит.
Но, Ангелов нельзя ведь оскорблять.
У Ангелов, врагов ведь не бывает.
А если нет у Ангелов врагов,
Зачем врагом быть хочешь у него.


Рецензии