Мой мальчик

Я купаюсь в твоих глазках,
Излучающих любовь.
И тебя купаю в ласках,
Поцелуях, обнимашках
Из сердечных закромов.

Мой кокетливый мишутка,
Вкусно-сладкий и родной.
Ты смеешься ароматно
И шалишь так шоколадно,
Сахарный котенок мой.

Ты игриво морщишь носик
И сопишь как паровозик.
Скажешь слово, ухмыльнешься,
То погладишь, то дерешься,
Мой, мой, только мой.

Я в тебе души не чаю,
Обнимаю без конца.
И ругаю, и прощаю,
И живу тобой и знаю:
Счастлив ты - смеюсь и я.


Рецензии