Никогда не говорите никогда

Никогда не говорите «никогда».
И не оставайтесь без надежды!
Пусть всё вспомнится хотя бы иногда,
Даже на секунды станет прежним…

Никогда не уходите навсегда.
Дайте шанс себе хоть раз вернуться…
Чтобы всё прошло не без следа,
Чтоб назад с улыбкой оглянуться…

И не оставляйте запертых дверей
В суете тоске или тревоге…
Приоткройте занавес судьбе своей,
Не сбивайтесь никогда с дороги!

Память же нам тем и дорога,
Что с ней вряд ли что-нибудь случится…
Помнить друга, забывать врага…
Лучшее пусть с вами повторится!

Никогда не оставляйте шансов злым,
Равнодушным, скучным и безбожным.
Никогда не отдавайте их другим,
Даже если путь ваш будет слишком сложным!

Радуйтесь весеннему лучу,
Зимней, колкой, утреней пороше…
Я сама всегда с судьбой шучу.
Я привыкла думать о хорошем!


Рецензии