Ты видел женщину и мать...
Она сама ментов мочила
И не чеченкою была,
А русских, русская губила...
Я не могу досель понять,
За что она их не любила,
Ее тащили два жлоба,
Она их бранью костерила.
Я это видел не в кино,
Меня мочили "Новостями",
Судья над нами только Бог,
Себя уродуем мы сами.
Свидетельство о публикации №113100206841