день рождения наташи
Нет девчонки у нас краше.
Неземная красота,
По -славянски-лепота.
Черноглаза,черноброва-
Тебя любит дядя Вова.
От макушки и до сель
Супер-гипер-люкс модель!
Музыкальна и добра,
И талантов три ведра.
А когда ты запоёшь,
Как по сердцу полоснёшь-
Всех мужчин бросает в дрожь.
Летом в ГИТИС от души,
Моя радость,поспеши...
Три сестрёнки-три артистки
И успехи ваши близки.
Когда появятся три грации-
Режиссёры все в прострации.
Такой здесь до сих пор
Никто не произвёл фурор.
Вам будут роли предлагать,
А вы ломаться-выбирать.
Мы девчонки славные-
Нам роли только главные.
ЛЮБВИ,душевного тепла-
Пусть будет жизнь твоя светла.
СЧАСТЬЯ личного большого,
Мужа нежно-дорогого,
Здоровья и удачи-
И не может быть иначе.
22 марта2013 года.
Свидетельство о публикации №113100206838