Вопросы

Когда я вырасту, останешься?
Когда оставлю этот мир, придёшь?
Когда закончится любовь забудешься?
Когда забуду я, уйдёшь?

Когда закашляюсь, согреешь?
Когда детей рожу, возьмёшь?
Когда без денег день, захочешь?
Когда без солнца, запоёшь?

Когда вопросов нет, ответишь?
Когда без грима, отойдешь?
Когда полюбишь без оглядки,
Тогда меня поймешь.


Рецензии