Кто растопит мне сердце любовью?

Кто растопит мне сердце любовью?
Кто изгонит тоску из души?
Станет кто мне родимою кровью?
Отогреет кто мысли мои?

Кто в нелегкое время ненастий
Пыл любовный среди нелюбви
Разглядит, разожжет огонь счастья
И наполнит им ночи и дни?


Рецензии