Параллельное одиночество...

есть мгновенья...что вылиты в камень....
как маяк....вечной памяти след.....
мы воздвигли сей памятник сами....
улыбаясь, срываясь в побег....
мы бежим этим светом ведомы...
параллельными тропами путь....
жаль, что встретим лишь только фантомы...
что ведут нашу горькую грусть....
мы с тобой так печально похожи....
в наших столь отдаленных мирах...
мы с тобой лишь массовка прохожих...
как две стрелки на разных часах...
совершаем все те же поступки....
на двух полюсах разных планет....
жизнь сливаясь в единые сутки....
дарит нам одинаковый свет....
зазеркалье любви нашей прочно....
приковало запястья к стеклу....
знаю я так отчетливо....точно....
что ищу  тебя только одну...
на перроне прощаются пары....
вот вагон исчезает в дали...
опустеют под утро бульвары....
как и мы...что все также одни...
есть мгновенья...что вылиты в камень....
как маяк....вечной памяти след.....
мы воздвигли сей памятник сами....
улыбаясь, срываясь в побег....



муза: Keiko Matsui – Be With Me


Рецензии
На очень высоком градусе.
С уважением

Вероника Делион   17.08.2014 01:13     Заявить о нарушении